文章分类
蓝营两岸可分工 吴敦义不应排斥洪_台湾_消息
2017-11-26 12:39
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:中评社彰化11月25日电(记者 林谷隆)中国国民党中央评议委员、彰化县妇女会理事长杨秀霞接受中评社访问表示,前国民党主席洪秀柱卸任后能施展正能量,为国民党、为“国度;打拼,到大陆访问推进两岸交换这是帮吴敦义分工配合,这是最好的事件。国民党要改善两岸关系,应集思广益、分头进行,吴敦义要“授权;给有经验的连战、吴伯雄,也不应该排挤洪秀柱,不要说掌权后,什么人的赞助都不要,因为每个人都有长处。 

杨秀霞,现任中国国民党中央评议委员、彰化县妇女会理事长、妇女会总会理事,曾任国民代表、国民党中心委员、员林镇大众服务社理事长等职。从洪秀柱参选2016大选党内初选、竞选党主席一路来都是彰化挺洪代表人物。 

中国国民党彰化县党部24日举行“建党123周年庆贺大会;,杨秀霞以彰化妇女代表身份在台上致词,会后她接收中评社拜访谈有关国民党如何重返执政及目前党内问题。 

杨秀霞表现,由于台湾的经济发展让人忧心忡忡,从缺电到空污问题,让人十分讨厌与胆怯民进党的执政,谁还敢来台湾投资,民间都叫苦连天,台湾始终在退步,所以政党存在的目标就是要给国民一个等待,所以公民党必定要有所作为。 

杨秀霞提到,国民党重返执政就是要回归“中华民国宪法;,以三民主义作为施政的中心价值,将来要怎么守护,就要看吴敦义主席的办法与蓝委的把关,民众也要痛动思痛,一起转变台湾向下发展的景象,否则就是“亡国灭种;的危机。 

杨秀霞强调,蔡政府的施政就不是正能量来为“国家;发展,非核家园让庶民饱受空污损害,再来还要涨电费,一例一休侵害台湾的劳能源,这都会将“国家;一步一步带向亡“国;;而绿营推动同性婚姻就是灭种,现在的性教导教养,每个家长都在抗议。 

杨秀霞告知中评社,台湾最大危机就是两岸僵局,过去马政府时期,谁会信任“大陆要武力攻台;,然而蔡政府上任后,大陆军机、军舰频频绕台,武力要挟的危机一直存在,当初是连民间基层都会为台海危机觉得担心。 

杨秀霞以为,国民党要改良两岸关系应该要集思广益,也要分头进行,吴敦义主席应当要跨出“受权;的这一步,让过去有教训的连战、吴伯雄,也不应该排斥洪秀柱。不要说掌权后,什么人的辅助都不要,不能这样子,因为每个人都有优点,从前两岸关联这么好,就是树立在历任的国民党主席的尽力。 

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xiaoshayao.com 版权所有