文章分类
现场直击 亚运会电子竞技《好汉同盟》名目 中国队3 1力克韩国夺
2018-09-12 00:31
来源:未知
点击数:            

千龙网8月29日讯(记者 戚连民)雅加达亚运会电竞表演赛《英雄联盟》项目8月29日持续举办,中国队3:1力克劲敌失掉冠军。电子竞技此番在雅加达作为表演项目首登亚运舞台,4年后还将成为杭州亚运会正式比赛项目。

鏖战3日的《英雄联盟》则演出了&ldquo,威尼斯74006com;中韩争霸”,中国团队在小组赛中两度败给韩国队,却不因而损失信念。决赛中再度相遇,中国团队战术应用切当,顶住压力逆转拿下赛点局,《动物世界》首映礼李易峰圆梦好汉 当队长搞团建_娱乐频道_凤凰,以3比1获胜。 本届亚运会电竞表演赛共设6个名目,中国选手加入了《王者光荣国际版(AoV)》《皇室战斗》《豪杰联盟》3项争取,以2金1银彰显出不俗实力。

8月29日,在亚运会电竞表演赛《好汉同盟》决赛中,中国队3:1力克劲敌取得冠军。图为竞赛现场。千龙网发 萧峰摄

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.xiaoshayao.com 版权所有